Мировозрение 1

Стих№1
При свете дня.при мраке ночи.
Я буду рядом если ты захочешь.
Я забыл как ты выглядишь ну и что же.
Что же мне делать если я ничтожество.
Может быть просто уйти в темноту.
Не вернувшимся,не возвратившимся.
Как с войны позабытой миром.
Что бы все думали что я уже умер,наверное.
Я даже и сам не понимаю порою какой я:
Мертвый,живой,возможно уже умирающий.
Вот и пройдет еще сотня столетий.
И не кто не заметит измены.
Измены не той.Человеческой!
А той что быстро шагает по миру,и ищет себе
побыстрее добычу.


Рецензии