Просидеть бы всю зиму на подоконнике

Просидеть бы всю зиму на подоконнике
Наблюдая за снегом  в маленьком  дворике
Весною жить, устроившись на крыше
Мне просто  нравится, когда я  выше…


Не касаясь историй о разных проблемах
Никаких «тяжело», «не могу», «наболело»
Я просто облако, я здесь, над крышей дома
 Живу и радуюсь, где все  мне там знакомо.


Где в волосах - прохладный свежий ветер
И сердцу можно честно все ответить…
Где  снизу вверх  - молекулы тепла
Так просто быть счастливой до утра…


Рецензии