Вернуться бы в лето...

Вернуться бы в лето,
Посмотреть, как ветки зелёным одеты.
Где чайки летают в небе, где-то.
Летняя ночь вмещает секреты.

Вернуться б в июнь,
Где реки тепло хранят,
И позитива заряд, как вьюн,
Улыбки прохожих дарят.

Вернуться б в июль,
Где птицы поют свою трель,
Где праздничный грохот кастрюль,
Над клумбой крутится шмель.

Вернуться бы в август,
Где дети играют в футбол,
Где звонкий яблока хруст
Глушит рябячий крик "Гол!"

Вернуться бы в лето!
Чудесной порой насладиться.
Увидев природы рассветы,
Ты можешь переродиться.


Рецензии