Вчера
Вдруг появились строчки,
Затем приятные слова,
А дальше только точки.
Смешались мысли, чувства -
Отрада юности моей,
Забилось сердце часто,
Ты стала мне еще милей.
Какие чудные волненья,
Какая радость Боже...
Но ты ведь не моя -
И быть моей не можешь.
Не моя ты, не моя,
Уйдешь как та весна,
Зачем ворую я тебя -
Совсем не для себя!
06.03.2015 год.
Свидетельство о публикации №115031209951
Сказка для тебя!
Ты не моя!
Ты не моя!
Но радость то, души - ТВОЯ!
С теплом.
Людмила Делий 15.03.2022 18:01 Заявить о нарушении