***

   Мой сын - моё счастье , кровинушка и плоть моя. Я желаю тебе безграничного счастья. Только б невзгод не знал никогда Пусть , " плохое " я отработала , и жизнь была бы чиста и красна . Любите друг друга долго долго , буду счастливой тогда и я....


Рецензии