Где моё солнце?
Где оживлённые улицы?
Снег...
Мало приветов, теплом не согреты.
Где ты желанный
Смех?
Холодно, давят дурные мысли,
Нет и не капли добра.
Вой.
Мы не согреты теплом этой жизни,
Много в неё стало зла.
Боль!
Свидетельство о публикации №115031209896