А я сплю в твоей тетрадке

Ты ночами спишь в кроватке,
Обнимает тебя сон.
А я сплю в твоей тетрадке,
На страницах в унисон.
Мы с тобою отдыхаем
От словесной кутерьмы.
Тихо ночь сегодня тает,
На пороге у судьбы.

Тени всюду расплескались
В очертании луны.
И мы снова  размечтались
Видя трепетные сны.
Я прильну к твоей ладошке,
Обниму её любя.
Моя маленькая крошка,
Всё здесь только для тебя.

Я стараюсь и беснуюсь,
Если ты опять грустишь.
Ты не бойся,я твой лучик,
Ты меня сейчас услышь.
По чуть-чуть и понемножку,
С трепетом своей души,
Я тебе дарю сердечко,
Целый мир в котором вечность,

Неба светлую вуаль,
Где любовь течёт в грааль;
Где судьба с судьбой играет,
И на небе воссияет
Светлым заревом зари,
Где щебечут соловьи.
Трепет чувств и шелест неги
Нас с тобой кружит,как вальс.

То,что мы с тобою вместе,
Это наш с тобою шанс
Пить здесь вешнюю прохладу,
И встречать любви рассвет.
Наша светлая бравада
Оставляет в жизни след.
Да,я жду тебя всегда.
Я,как друг в твоей светёлке
Отдыхаю,я с тобой,
В нашей книжке здесь на полке.


Рецензии
Очень нежное с глубоким смыслом стихотворение, получила огромное душевное удовлетворение.Спасибо!

Людмила Кулик 2   16.03.2015 16:13     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Людмила,за тёплый отзыв!С уважением Ирина.

Ирина Терёхина 2   17.03.2015 00:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.