Родине

Я уеду в чужие страны.
Далеко, далеко, далеко!
Чтоб не тыкали пальцем -
странная.
Там мне будет легко, легко.

Улыбаться буду каждому,
Всем дарить своё тепло.
Я отдамся самому важному,
Как же мне сейчас повезло!

Я уеду, забуду бедность
И пьянчуг, у забора лежащих.
Позабуду людей
бесхребетность
И чиновников, вечно спящих.

В той стране будет мне
комфортно,
Обрету хороших друзей.
Я еду бесповоротно
В поисках беззаботных дней.

Хах, конечно же, я шучу!
И свою родную Россию
Покидать никогда не хочу.
Она станет самой сильной!

Свою славную милую Родину
Я теперь не отдам никому.
Я узнала великую истину:
Не уйдёт Россия во тьму!


Рецензии