Как можно верить людям...

Как можно верить людям,
Когда твои друзья
Тебя совершенно не любят
И говорят "Ты свинья!"?

Как отдавать все силы,
Когда твои родные
Считают некрасивым
Чужого делать счастливым?

Как общаться с людьми?
Когда на любой просак,
Попробуй их пойми,
Они говорят: "Дурак!"

И как довериться им,
Когда ты совсем не понят?
Как не остаться чужим?
Узнать, что тебя не гонят?


Рецензии