Воздух

В воздухе этом
я чувствую что-то от Юджина О'Нила
и от Теннесси Уильямса
от Нового Орлеана
джаза за углом
конфетности виски на кончике языка
в нищенской майке на нищенском балконе
любуясь людьми спешащими со своих работ
и я - драматург в предвкушении Бродвея
в предвкушении, которое никогда не разрешится
ждущий Америки, которая никогда не откроется
поэтому к черту вас всех!
поэтов и праведников тщеславословящего пустопорожия
пишите свои стихи на заборах
мою поэзию здесь никто никогда не напишет.


Рецензии