вдохновение
и пишется ей за строкой строка,
не на минуты, месяцы и годы,
а всей душой и сердцем на века.
теченье дней строк этих не стирает
и расстоянью слов не изменить.
любовь как вдохновенье окрыляет,
поэма ею пишется всю жизнь.
Свидетельство о публикации №115031209856