Видеоблогеры

У них мозги забиты марками.
Дети снимают видео.
Хвастаются подарками,
Завидуют им, видимо!

Дети снимают свой дом.
Хотят казаться круче.
Не дружат они с трудом:
Прославиться ведь лучше!

Зависают дети в YouTube,
Смотрят чужие каналы.
А завтра фан встречи их ждут:
Друзья, поезда и вокзалы.


Рецензии