Бывают такие моменты...
Когда понимаешь, что все мы не вечны.
И всё бегут жизней ленты.
Дни не длины и не бесконечны.
Бывают такие часы,
Когда на душе лишь печали тень.
И обогни Землю как поясы,
Ни что не исправит столь горький день.
Бывают такие мгновенья,
Когда оживаешь и птицы поют.
В душе твоей нет стесненья,
А в доме любовь и уют!
Свидетельство о публикации №115031209838