Белое солнце пустыни
расцветает во ржи василёк.
Гроз июльских,воспетых поэтом,
позабыть на чужбине не смог.
Пахнет горечью ветка полыни,
солнце дарит природе тепло,
без тебя я от холода стыну,
видно счастье моё утекло.
Помню травы косил луговые,
ранним утром,в тумане зари,
не забыл я глаза голубые,
и платок,что тебе подарил.
Жаркий день,но не тот не родимый,
здесь пески,пересохший арык,
не забыть мне колодец любимый,
со студёной водою родник.
Свидетельство о публикации №115031209832
Валентин Молчанов 12.03.2015 22:54 Заявить о нарушении
Татьяна Кривачёва 19.03.2015 01:38 Заявить о нарушении