Дом, милый дом

Есть на свете, прекрасное место одно,
Домом, зовётся оно.
Когда, я сюда прилетаю,
Как будто, в рай попадаю.

Всего два берега, а посреди река,
Как жизнь, быстротечна она.
Над ней, синь неба видна,
Здесь, родилась девчонка одна.

Сливаясь с землёю, синь неба в дали,
Негде, не видала такой красоты.
Душа здесь, как будто летает,
Так больше, нигде не бывает.

Вокруг тишина, одна лишь волна,
Тихонько мне руку ласкает.
Сюда возвращаться хочу я всегда,
Здесь, сердце моё замирает.

Здесь, слышишь себя и друзей,
Здесь, вера и боль, надежды твоей.
Лишь Здесь, понимаешь себя,
Лишь Здесь, веселится душа.


Рецензии