Я очень рада за тех...
Кто может спокойно смотреть сериалы,
Не ощущая мозгов помех,
Не ища для раздумий материалы.
Я очень рада за тех,
Кто смотрит на мир позитивно.
Они излучают регулярный смех
И тратят свой день активно.
Но есть и другие такие,
Они излучают лишь грусть.
Они совершенно другие!
Вы скажете: "Ну и пусть".
Пусть?!
Их мучают их же мысли,
Они не могут уснуть.
Одни разговоры о смысле.
Спокойно не могут вздохнуть!
Всё ищут себе призвание,
О будущем думают вечно.
Не терпят себя оправдания,
Волнуются бесконечно.
И как же помочь таким?
Таким, совершенно другим.
Не дать быть с собой одним?
Сказать, что тобой любим?
Свидетельство о публикации №115031209822