Сопротивляться - бесполезно!
Нога моя скользит...
Жизнь полная обид —
Такая жизнь поэта повсеместно...
Ну, можно ли представить злосчастней положение?
Отмечен я, судьба смеётся надо мной,
Поскольку всё, само собой,
Чрез рифму и строку находит воплощение.
Могу надежду описать с такою жизненною правдой,
Что всякий в описаньи разглядит себя,
За жизнь цепляясь и любя,
Отравленный моих «стихов» отравой...
А всё, что я пишу есть ложь:
Из призрачных воспоминаний другое и не соберёшь...
Свидетельство о публикации №115031209809
Из призрачных воспоминаний другое и не соберёшь...
Как хорошо сказано!
с сердечным теплом,
Марианна Эн 13.03.2015 14:14 Заявить о нарушении
___________________________________________
С Улыбкой и Наилучшими Пожеланиями!
Руби Штейн 13.03.2015 19:10 Заявить о нарушении