До дрожи...
Искрим, словно тысяча вольт!
В какой-то, неясной мне, власти,
Сознание с милым живёт...
До дрожи пронизано тело
Желаньем отдаться ему...
Но я в отношеньях не смеЕла...
И многое в них не пойму...
Смущаюсь еще, как девчонка,
Сама поражаясь себе...
Сейчас вот - не с ним... а в сторонке...
И с чувствами снова в борьбе...
Все тело его ощущает,
А сердце грохочет в груди...
И нет ни начала, ни края -
Эмоциям, что на пути...
Мне б нужно отдаться работе,
Но мысли мои далеко...
Взяла перерыв... до субботы -
Вмешалось в любовь колдовство!
Разлука неужто поможет
Нам с милым спокойнее стать?
Но сердце не хочет... не может
Так долго любимого ждать!
Свидетельство о публикации №115031209784