Дожди... чернеет, мёртвый снег
Погост... таинственно, туманами омрежен.
Исход зимы... тосклив, но... неизбежен.
Суля в дальнейшем... просто, море нег!
Вот - я... несусь, на конике педальном.
В сыром бору... средь пней и кочетыг.
Там, за оврагом... здесь, уже недальним.
Пространство - время... обретает... миг.
Незримый вождь... глухих, лесных тропин.
Он, зыблется... меж явью и виденьем.
Мелькает... тенью, серой, средь осин.
Ловящих оный... наказуя бденьем.
Суля в дальнейшем... просто, море нег!
Исход зимы... тосклив, но... неизбежен.
Погост... таинственно, туманами омрежен.
Дожди... чернеет, мёртвый снег.
.20:50
Свидетельство о публикации №115031209781