Нить Ариадны
перепутьи дорог,
где на каждом шагу,
испытаний стена,
Даже тот ,кто сильней,
много видел и мог,
у соблазна в плену,
пропадал без следа.
Но в пучине страстей,
всё же есть островок,
с маяком на ветру,
там сражается мгла.
Много дней и ночей,
побеждая злой рок,
и в мороз и в жару,
Ариадна ждала.
Тонкой нитью своей,
от заклятия врагов,
приходя на беду,
выводила она.
От подводных камней,
водопадов,тревог,
поддержать на плаву,
мне себя помогла.
Свидетельство о публикации №115031209773