Живем сегодня... и сейчас...

Кто знает, сколько суждено
Прожить еще на белом свете?
Предугадать нам не дано -
Мы в этом знаньи, словно дети...

Живем сегодня... и сейчас -
Кто тянет лямку, как повинность,
Другой открыть не хочет глаз,
Изобразив саму невинность...

А третий - весь горит огнём,
Живёт, как-будто, день последний...
И столько страсти, силы в нём -
И раз за разом - воскресенье!

Я по глотку из жизни пью
Нектар любви, подобный мёду...
И не считаю больше годы -
А просто счастья миг ловлю!

И наслаждаюсь каждый раз,
Отдавшись чувству с новой силой...
Сама природа совершила
Все жизни таинства за нас!


Рецензии