Шумный город
Шумный город горит огнями,
В нем машины, кафе, кино,
Люди, занятые делами.
Только знаю я, в суете,
В бесконечном течении жизни,
Среди сотен тысяч людей,
Есть один, тот, о ком все мысли.
И возможно, что также он
Где-то там, у себя в квартире,
Тоже смотрит сейчас в окно,
Вспоминая, что я есть в мире.
Свидетельство о публикации №115031209765
С уважением, Алионесса.
Алионесса Брайт 17.05.2015 22:28 Заявить о нарушении