Вопрос для мамы
Пока не скажешь хаму,
Что он хам,
Он даже не почешется за ухом.
Здесь виден весь его бесстыжий срам
И пахнет мерзко хамским духом.
Как помните, когда-то сын отца
Увидел пьяным в неприличном виде
И разгласил из одного конца
В другой. По всей планете.
И звали Хамом оного сынка.
Отец наддал ему под зад пинка.
С тех давних пор плодятся хамы.
Отца мы знаем. Есть вопрос для мамы.
Свидетельство о публикации №115031209764
С пониманием... Елена.
Елена Морозова 27 19.04.2015 17:53 Заявить о нарушении
С уважением АА
Алаторский 21.04.2015 17:30 Заявить о нарушении