Монолог
Когда ни будь мы, все таки, поймем.
Однажды, отправляясь за билетом.
Холодным, ясным и весенним днем.
Что можно жить не так, как научили.
Законы соблюдая и устав...
И если нас когда-то приручили-
Не обозлиться, в сотый раз упав.
Вставать с колен, идти вперед и верить.
По совести дела свои творить.
И аккуратно открывать те двери,
Чтоб не пришлось потом ночами выть.
Учиться, не лениться и стараться.
Кто духом слаб и дня не проживет.
И надо быть собой, а не казаться.
И в сердце растопить проклятый лед.
Мне нечего терять-простая фраза.
Но сколько боли в ней и пустоты.
Поверьте вы- все будет, но не сразу.
Начните исполнять свои мечты.
Свидетельство о публикации №115031209746