Безумная страсть

  Не знаю,что это-любовь,
  Иль пожирающая страсть.
  Мою так вскипятила кровь,
  Как всё-же сладостна напасть!

  Пусть суждено в безумье впасть,
  Всё лучше чем в твою немилость!
  Имеешь красоты ты власть,
  Вселенная перед тобой склонилась!

  Так много комплиментов накопилось!
  Всё для тебя-моя отрада!
  Как хорошо,что ты мне не приснилась,
  Когда прочтёшь стихи ты будешь рада?


Рецензии