Ты прости меня за молчание
Я слишком мало говорила слов любви.
Я говорила что-то с опозданием,
Иное и боялась повторить.
Ты думаешь, наверно, не любила.
Не думай так, ведь все наоборот.
Закрытый нрав, застенчивая сила
Руками быстрыми мне закрывали рот.
А что слова? В твоих речах
Так много шума было и противоречий.
Ты превратил все обещанья в прах,
Осталась в них лишь красота наречий.
Чему мне верить, ты и сам не знал,
Меня сомнения все больше отдаляли.
Ты не любил, и с нелюбовью исчезал,
Твои поступки мне об этом рассказали.
Все ж о главном умолчал ты.
Играл лишь мною, что ж.
Ты прости меня за правду,
Я прощу тебя за ложь.
07.03. – 08.03.2015
Свидетельство о публикации №115031209692