В онлайне

С ней я чаще всего в онлайне
Но никак мы не можем лично
И летит миллион посланий
Привычно…

Говорим обо всем, мечтаем,
И вроде бы ждем новой встречи
Но наши заботы мешают
Вечно

Я почти позабыл твой голос
И взгляд уже помню не слишком
Позвонить и придти – недолго
И... лишним.

Но пока моими стихами
Ты можешь немного согреться
Ты не забыта, тебя не хватает
Сердцу.


Рецензии