Жизнь волка
Охота на волков,
Приманка для приезжих,
Азарт боевиков.
А волки стали редкими
Гостями в тех лесах,
Где скверно - кровь и тушка,
И смерть звенит в ушах.
В округе опустело,
Лишь слышен волка вой,
Охотники на зверя
Идут уже толпой.
И редкий волк устало
Спрятаться спешит,
Трофеем он не станет -
Жизнью дорожит!
...........................................
14 марта 2013 год.
Свидетельство о публикации №115031200968
Смагин Алексей Петрович 14.03.2015 12:56 Заявить о нарушении
Сидорова Яна Борисовна 14.03.2015 13:17 Заявить о нарушении