Ему не жить...
Кто сделал это вдруг, поэт?!!
Скажи, коллега, КТО посмел
Когда Дух Лирики твой цел,
Пегасу, бьющему копытом, вопреки
На разнотравье у реки
Путь преградить?..
Ему не жить
Без рифмы, на пути своём разящей
Всё, вся!!!! И настоящей
НЕ будет жизни у дуэта…
Скажи скорей! Кто сделал это?..
Ответь! Ну, что же ты молчишь?..
Быть может, средь ночИ кричишь…
И умолкает за окном
Внезапно ветра свист…
А звук повис…
Иль не о том
Тебя я с грустью вопрошаю?..
Я слышу стон…
А чей?.. Не знаю…
12 марта 2015
Свидетельство о публикации №115031209663