Когда встаёт заря...

Когда встаёт заря,
Радость в глазах не прячу.
Смотрю в твои моря,
Сердце поёт и плачет.

Когда цветёт земля,
Вересковым ароматом,
Вспаханные поля
Ждут вечерних закатов.

Когда ты рвёшь цветы,
Болью кричит вселенная.
Ты собирай плоды
Мудрости сокравенной!


Рецензии