Узелки

    Прочных связей - узелки,
    Словами не развяжешь,
    Вы - берега одной реки,
    И водной гладью свяжешь.

    Вы - тень высокого полёта,
    Мимолётных дней черёд,
    И мнимых связей позолота,
    Запорошит холодный лёд...
 
    И ветра, медленный порыв,
    Закружит водопады слов,
    И видим мы, глаза закрыв,
    Миражи забытых снов...

    03.01.2015.


Рецензии
Понравилось стихотворение.
С уважением.

Татьяна Черныш -Колпакова   21.03.2017 20:18     Заявить о нарушении