радость бытия...

    Она дана в подарок - Вам...
    Мне снилась милость -наяву,
    раскрылась дверь, и время
    возвратилось всё - к НЕМУ.
   
    И вновь вселенная
    цветком раскрылась,
    расцвела - она одна
    пылала радугой огня,
    Для Вас, и для меня...
    Жемчужиной светилась.
   
    Плющём - вилась...
    По ветру флейтой пела,
    Но, пролилась - дождём,
    и всё - успела...
   
    Вся радость бытия осталась,
    Цветами - на полях,
    Волнами - на воде,
    А, Вам встречалась? - где?..
 
    январь 2015.


Рецензии
Бывало всякое у нас,часами ждала каждый раз,
С какой стороны будет появлятся.
Иль за подворотней дожидаться.
И что на этот раз он мне покажет,
К чему претензии предъявит?
К цветам уйду я на поля,
Иль побреду где плещется волна.

Забина   14.07.2017 11:03     Заявить о нарушении