зима...
На реках лёд - стальной волной,
И на ветвях - резной каймой,
Засыпан, двадцать первый век
- тобой!
Засыпан искрами с вершин,
Жемчужным, северным сияньем,
И снежным ветром ожиданья,
Летящим - с серебром лавин...
Мой, вечный странник - очарован,
Земной, волшебной красотой,
Пленён, ты - радужной мечтой,
И зимней вьюгой - окольцован...
17 января 2015.
Свидетельство о публикации №115031209626