к, вам

    Как далеко ушли Вы - от меня,
    а Я - остался в двадцать первом веке,
    частицей жизни в полноводных реках,
    фотонами горящего огня ...
    и для меня - галактика кружится,
    и звёздный свет струится для меня,
    а Вам, всё так-же, по ночам не спится,
    Хоть иногда - да, вспомните МЕНЯ...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.