Россия, Господи... куда шагаешь ты?

Россия...Господи, куда шагаешь ты?
Прямой дорогой в ад, в пространство пустоты...
Спиваются, уничтожая души, мужики
И распускают руки от заливной тоски...
Не защищая женщин, милиция глаза закроет
На синяки и прочие побои, лишь труп для них отчёта стоит...
Как много браков по расчету,
Из страха одиночества и типа уж пора бессчетно...
Что есть любовь сейчас? Как будто деловые отношения: ты - мне, а - я тебе, ноль уступок и компромиссов, без сомнения...
Как много гаджетов и интернете зависимых...
Все по домам, друзей, что на страницах-то бесчисленное
Количество, по сути - наплевать на все!..
Что здесь сказать ещё???
Все полностью разрушено: промышленность, сельское хозяйство, пищевая отрасль...
По улицам мотается родителям ненужная озлобленная отросль,
Все в гонки за успехом и баблом,
Родные - в телефонах, тишина - не разговор за трапезой и за столом!
Все храмы опустели и чуть тлеют свечи...
Шатаются какие-то невнятные и никому ненужные мужчины, женщины...подвыпившие и днём, и вечером!..
Что мы едим??? Сплошная химия и гмо!!!
Как много зависти, агрессии!
Я - круче всех! А остальные - ЧМО!
Как мало понимающих, читающих людей...
Как стало много нереально развращенных проституток и ..дей!
Мужчины без видимой на то причины
Минут себя пупами всей Земли и королями!
Природа уничижается, мусор после пикников - кулями!!!
О,человек!!! Как низко и как мерзко пал и продолжаешь сам себя уничтожать!..
Близки к конечной точке...
Небо более не будет нас прощать.


Рецензии