Нивелируюсь

Нивелируюсь.В этом мире
Лучше быть ровнее средь ровных.
Дважды два где всегда четыре,
Силуэты в сером бескровны.

Двадцать пять впереди - пропасть,
Позади если - днем вчерашним.
Жизнь у каждого просто пропись
Иссякает в духовной брашне.

Никогда,никуда возврата
Нет,понять бы недурно раньше.
Мир болезненный инкубатор
Душ,кому и что доказавших?

              12/03/2015


Рецензии