Спасение

    И, вновь, разверзлись небеса,
    Счёт времени - открыт,
    Кружит вселенская роса,
    Водой - к земле летит...

    Горит огромная звезда,
    Пылает небосвод,
    Всё выше плещется вода,
    И вверх бежит народ...

    Но, не поможет Вам, гора,
    А, Ливень, всё сильней,
    Лодку, сделать Вам пора,
    И, всем спастись на ней...

    Но спасенья, в лодке нет,
    Средь могучих волн,
    Быстро меркнет, белый свет,
    Шторм - разрушит чёлн...

    Снова, ангел протрубил,
    Волны - через край,
    Вспомни, как ты жизнь прожил
    И, отправляйся в Рай...

    15 ярваря 2015.

    Живопись. Стиль - сюрреализм.
    (Фрагмент) Холст, масло. 50*70.
    Я автор.


Рецензии
Спасенье есть и есть куда бежать?
От людей скрыть а своё в своём сердце будешь сохранять..
Какими средствами сумел меня к себе приворожить?
И как мне дальше без тебя прожить?
Наверно чарами ты смог приколдовать.
Летала я то лебёдушкой, а то голубкой сизокрылой,
А ты мне подарил жар птицу,и сказал что я у тебя последняя единая.С уважением

Забина   09.07.2017 17:07     Заявить о нарушении