снежинка
Холодный пух кружит с небес
Снежинки первые летают,
Спешат к земле и тают.
Собою землю укрывают,
Нас не боятся.
Росой прозрачной,
Каплями воды
в ладошках превратятся.
С какой такой звезды
Решились вы сорваться?
Летать, кружить и жить
И быть сугробами в полях,
Холодным пухом на ветвях
- ложиться.
А, деткам маленьким
- не спится.
Глазёнками в окно глядят,
Играть снежинками хотят,
Звезды хотят - напиться!
Но подождите вы, чуть-чуть,
- увидите мир ярким,
Холодный мир когда-нибудь,
- изменится на жаркий.
9 января 2015.
Свидетельство о публикации №115031209577
Оксана Свичкарёва 04.01.2019 21:25 Заявить о нарушении