Дома!

   Дома воздух и стены лечат-
   Уже год мы в просторах родных!
   И "сиротство" упало в вечность,
   И не давят , не бьют "под дых"!

   И не смотрит никто с укором ,
   Что едим мы "дотации" хлеб...
   Мы ушли от войны и позора .
   Вновь крымчанин теперь -ЧЕЛОВЕК!

   Много споров возникло в мире :
   Аннексирован , якобы , Крым .
   А вы нас , господа , спросили ?
   Вам уж точно руки не дадим !
 
   "Возвратились в родную гавань!"-
    Эта фраза повсюду слышна.
    Я горжусь , как и все крымчане,
    Что Россия - МОЯ страна !


Рецензии