Кому есть чего сказать...

Кому есть чего сказать-пусть говорит.               

Кому нечего сказать-пускай молчит.               

Зачем трепать слова,если мысли нет.               

На многословие наложить запрет!               

В начале было Слово и Слово было Бог!               

Но нынче за словами не углядеть его...


Рецензии