Душа

Душа не может плакать и смеяться
Душа не может ждать и наслаждаться
Души не существует наяву
Душою я тебя  не позову…
Но что тогда горит огнем в груди
Но что тогда зовет с собой – лети
Но что тогда опять забилось вглубь
Саднит, царапает и рвется в
 небо словно голубь
Душа…
тонка, незрима эта грань
Душа…
Сильна, несокрушима, несмотря на раны
Душа – вместит
и вечность, и сомнения
Душа – хранительница
Красоты и вдохновения.
Всё тлен….
Душа любовью только может возродиться
А если нет?.. -
То лучше никогда ей не влюбиться…


Рецензии