музыка души

    К любителям попсы пустой,
    Я обращаюсь снова, снова!
    В вас, каждый выстрел холостой,
    Уж, коль не создана основа.

    Глазами видите цвета,
    Восход зари и буйство красок,
    Театр абсурда, смену масок,
    Но где полутона, мечта?
   
    Семь нот волшебных на пюпитре,
    Семь красок - радуги небесной,
    Органа звуки в мире тесном,
    Любовь всех красок на палитре...

    Вся музыка полна миров,
    Рождённых космосом, природой,
    Но Вы не сбросите оков
    Насильно связанные модой.

    И Вам - неведомы моря
    Прекрасных опер и кантат,
    Симфоний цвета янтаря,
    Ночных романсов перекат...
   
    Так погрузись в морскую бездну,
    Взлети в космическую даль !
    Семь нот не слышишь ты, а жаль,
    Закончишь жизнь похлёбкой пресной!
               

    03.11.2014.


Рецензии
Чушь подчас несут такую,
что по старому тоскую.
С поддержкой Борис

Борис Ильютик   19.09.2017 07:48     Заявить о нарушении
Во во...чушь несут...

Устимов Александр   19.09.2017 11:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.