Вечер

Прохладой пахнет
Вечер майский...
Сонет вовсю
Цветёт в саду...
Чем уголок у нас
Не райский,
Когда мы вместе
Наяву!

Закат покрыл
Наш майский вечер...
Укрылись
Сумерки в саду...
Спокойной ночи!
Но при встрече
Я подарю тебе весну.

2009г.   Михаил Пикман


Рецензии