Я в этом даже снам своим признался...

Где нет тебя, всё пресно так и стыло,
Ни холодно, ни жарко для души,
И все, кто вкруг танцуют, все постылы,
Мне будто нет их, есть одна лишь ты.

Ресницы лишь одну тебя и ищут,
Везде рисуют твой мне силуэт,
Дрожат, трепещут, но найдут из тыщи,
Одной тебе очами я эстет.

И как бы круг вселенский не сужался,
Достаточно того, что ты там есть,
Я в этом даже снам своим признался,
Тебя где нет, там дух мой голый перст.
/Альбатрос/


Рецензии