пёсик

    На тихой зорьке, всё в тумане,
    цикаду - слышно за версту,
    Девчёнка, в ярком сарафане,
    Ищет - детскую мечту...

   - Пёсик- где ты? голос звонкий,
    Эхом - стелется, во след,
    Где-же, пёсик, хвостик тонкий,
    Где-же, мягких лапок - след ?

    А, наш пёсик, хитрый носик,
    Был в траве, и весь дрожал,
    Сидел скулил, и хвост поджал,
    Но, услышав - голос звонкий,
    Он - к девчёнке побежал...
   
   - Ах ты пёсик, ох беглец !
    Тебя нашла, я - наконец !
    Пёс - пушистый, счастья ком,
    Домой несётся - кувырком !

    5.12.2014.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.