Я в новый день шагнула безвозвратно...

Я в новый день шагнула безвозвратно,
Оставив прошлое на грани, на краю.
И первый лист, раскрывшись аккуратно,
Встречает алую и тихую зарю.

А стрелка времени бесповоротно,
Неотвратимо тянет нас вперёд.
Я прикипела к жизни зельем приворотным,
Не ведая того, что завтра меня ждёт!


Рецензии