Красивый взгляд

Красивый взгляд, улыбка губ твоих
Меня поймали, словно рыбу в сети
Но я не против, занырнуть в тот миг
Ведь ты одна, красивая на свете

Таких как ты, не может даже быть
Такие лишь бывают, только в сказках
Смогу ли я, ту сказку раздобыть
Чтоб в сказке той, мне как нибудь, остаться

Я жил бы там с тобой, на берегу
Где озеро лесное, отзываясь
Кричало птицей ранней, по утру
И мы обнявшись, вместе просыпались

Пускай летят, туда, мои мечты
На крыльях грёз и на порывах ветра
Я знаю лишь одно, что слышишь, где то ты
Когда читаю, я тебе всё это.


Рецензии