Цыганка-осень

Плачет осень дождём,
по стеклу барабаня морзянкой.
Словно хочет сказать,
но не можем никак мы понять.
Догорает костром,
как печальная песня цыганки,
хочет нас приласкать,
чтоб зимою в ночи вспоминать.
От чего за окном,
тёплый ветер подул спозаранку.
Он вернулся опять,
чтобы слёзы подруги унять.
Хорошо им вдвоём,
южный ветер и осень-цыганка.
С листопадом играть,
расставаться друг с другом,и ждать.


Рецензии