Сиреневый

Музыка сиреневого тумана
Нам говорит без обмана
Она разлита облаками вокруг
Ты смотришь на нее мой друг

Она не возникает вдруг
Она очерчивает круг
Вокруг тебя мой лучший друг
Забывший про своих подруг

Ты нежишься в этой мгле
Ты сейчас не в своей голове
Ты разлит в безмятежном покое
В очень тонком и чутком настрое


Рецензии