весеннее настроение 2
Первой травкой , такою не смелой.
Снег растает ручьями конечно
С трелью птиц по утру оголтелых.
Пропишите любовь на рецепте
Неразборчивым шрифтом латыни.
И влюбляйтесь, вы только поверьте,
Это чувство никто не отнимет.
Свидетельство о публикации №115031209425
Антонина Шурцева 15.05.2015 20:22 Заявить о нарушении
Казачк 15.05.2015 21:30 Заявить о нарушении